Зачем тревожить понапрасну

Зачем тревожить понапрасну,
                дела давно минувших лет.
В моей душе они угасли,
                оставив лишь от шрамов след.

Ведь глядя в зеркало резное,
                не видно прошлые года,
Одно отверстие сквозное,
                я не забуду никогда....

Все было: ложь, измена, слезы,
                я пережить смогла позор,
И только сладостные грезы,
                несут теперь со мной дозор.

Восстать из пламенного пекла,
                порой не каждому дано.
А превратиться в кучу пепла,
                поддавшись слабости легко.


Рецензии
Жизненно и искренне, ощущение пережитого И ощущение причастности. Очень понравились стихи.

Татьяна Ракова-Волкова   16.12.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв. С теплом!

Братковская Ирина   17.12.2015 03:36   Заявить о нарушении