Поговорим с тобою, Док?

Всего  достиг, чего  желал ?
Но проиграл..
Тебе  весь  мир   стал  безразличен,
Сорви   пяток  своих  обличий!
Пьешь  прошлогоднее вино,
и  опускаешься   на  дно.
Ты  слишком   разный,
тебя  много....
Такого,  для  одной души.......
Метайся  к  Дьяволу  от Бога...
Но  только  сдаться  не  спеши...
Кричит   улыбок  хор  занудный,
насильно  вклеянных  в  лицо,
Верь  в  позитив,
/ еще  все  будет /
Для   отступления    оставь  заплдлецо...../


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.