Я не из людей

Господи, не гони время вспять!
Я буду жить вечно,
Я дал сердцу огнями сиять...
...любить бесконечно!

Она дышит весной, но постой!
Где раньше мы были???
Я путался и с этой и с той...
...куда же мы плыли?

На берег сойдя, я не вернусь.
И я буду жить ей!
Отдавая себя и свой путь...
...не из тех я людей...


Рецензии