Доменику, отсюда и далее

я не знаю, как рассказывать -
отсюда и до края снежного поля
у которого краев нет вовсе.

было - снегом, холодом, ветром,
и не знала - плачу
или снег тает

расплетенное по живому,
оборванное,
расползшаяся нитка,
распустившийся узор,
не перешью, не переправлю,
останется канва со следами иголки.

белое поле с твоими следами,
которые сейчас заметает снегом,
стою и не знаю,
были ли следы.


Рецензии