Я хочу вдыхать тебя морозным утром

Я хочу вдыхать тебя морозным утром
Вместе со снежинками на шапке,
Что в тепле стекают перламутром ,
А ты словно скован мной в объятьях.
Я хочу в ночи смотреть застывши
В бездну твоих карих глаз,
Будто воздуха глоток схвативши,
Вновь смотреть, вздохнув всего лишь раз.
Я хочу шептать и слышать тут же
Что-то до безумья дорогое.
Говорить, что бесконечно нужен.
Слышать, что я самое родное.
15.01.14


Рецензии