Не виноватая я... на мотив песни Виновата ли я

Виновата ли я, виновата ли я,
Что мне стукнуло вдруг шестьдесят,
Что работа моя, чем гордилась всегда,
Утомляет все чаще меня.

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что хочу:               

Всю бы ночь прогулять, а потом долго спать,
Никуда не спешить по утру.

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что могу:
Чаще в гости ходить я в рабочие дни,
Наслаждаться погодой могу.
 
Виновата во всем , виновата кругом,
 И на отдых решила уйти,
 Не завидуйте мне, ведь  вы молоды все,
 И у вас это все впереди!!!


Рецензии
Эх, где наша не пропадала!Весело, смело, задорно, уверенно, одним словом залихватски.
Спасибо.
С уважением

Виктор Луначарский   22.12.2015 10:53     Заявить о нарушении
Старалась.
Спасибо за отзыв.
с уважением

Татиана Рет   02.01.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.