Вот казалось бы, все так просто...

Вот казалось бы, все так просто:
Поболело, прошло и забыл;
Почему же тогда так тошно,
Почему же так хочется выть

На луну, на правительство, дождь.
На каблук, надломившийся снова.
Устаешь от поддельных забот,
Неподдельно рыдая над новой.

Под зимой, что похожа на осень,
Как под пыльным тяжелым пальто
Мы, ссутулясь, жизни проносим,
Отмечая жетоном в метро.

14.01.13


Рецензии