Ах, эта белая зима...

Ах, эта белая зима: играет ветер, валит снег…
А в доме тихо и тепло…
И кот тихонько спинкой трётся…
Как серебристый перезвон звучит твой тихий ясный смех,
Ты – это та, кого люблю,
Та, кто Мечтой моей зовётся…

И в этом доме мы вдвоём, и мы одни на всей земле…
И жар сердец как жар печи:
Трещат загадочно поленья…
Пурга нам песню запоёт, мороз распишет на стекле
Узоры сказочной любви,
Откроет наши откровенья…
                12.01.14.


Рецензии
Красивые строки!

Улекса фон Лу   08.02.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!
С теплом, Лана

Лана Светлая 2   08.02.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.