Увы

Ничто,увы,не бесконечно...
Любовь проходит,все сгорает,
Мне иногда ужасно страшно,
При мысли,что конец настанет.

Ничто не стоят твои клятвы,
Ведь у судьбы свои задачи.
Ты быть со мной наверно рад бы,
По плану только все иначе.

Будь нежным,милый,дай мне руку,
И поцелуй так крепко...что..
Судьба забудет наши муки,
И нас отпустит далеко.


Рецензии