Жизнь...

То завьюжит,то снова слякоть,
То тепло-тает всё,то мороз,
То смешно,то ,вдруг хочется плакать.
Может в шутку ,а может всерьез...

Строишь планы-бросок и атака,
То приходиться в корне менять,
Жизнь-как надпись-"ЗЛАЯ СОБАКА",
Можно все в один миг потерять...

То,как белка-по вечному кругу,
То лень голову да же поднять,
То как в детстве-поверишь вдруг чуду,
Словно с неба сошла благодать...

То вдруг крылья-и в небо стрелою,
И надеждою снова горишь,
И опять я довольна собою,
"Слава ,Богу!"-в душе говоришь...


Рецензии
Слава Богу- за все Ему слава! Говорить каждый день не ленись,эта жизнь-сплошная подстава, что поделаешь- жизнь есть жизнь!

Анатолий Пасько   26.01.2014 22:28     Заявить о нарушении