***

Мир,такой красивый во круг нас.
В нём столько не понятных фраз...
Ты веришь в бога,
Но не веришь в рай...
Ты веришь в чувства,
Но говоришь всегда прощай...
Все говорят мечты сбываются надейся,
Иди по жизни веселясь и смейся...
Но только гнев ведь давит из нутри,
Лучи просвета,доброты,любви,
Не для меня простите это,
Хоть мозг сотри.
Останусь грубым я поэтом!
Я из нутри...
Запас достану гнева,
И...


Рецензии