Дома никого

Мокрый песок,свежий асфальт
Тысячи слов, чтобы сказать:
Зачем ты ушла от меня?
Моя любовь, теперь не твоя!


Эту партию ты проиграл.
И дома никого, сегодня я не спал.
Я хочу одно: скорей бы забыть-
Ту жизнь, где мы вдвоем
А дальше:быть или не быть.


Тайный свет в пепельных ресницах,
И может не сейчас,но грубость растворится
Сердце ты открой, стань моей звездой,
Лучиком тепла,ну и кто я без тебя?


И дома никого, и в окнах только птицы,
Нам было все равно,но счастье мне приснится
Открытые глаза, и сладостные губы
Я твоя всегда, и никогда не забуду..


Рецензии