Знакомства...

Мне надоели знакомства в соц сети,
А Вам друзья?
Не проще ли в кафе любовь свою найти,
И не тратить время зря?

Все эти Пети, Васи, Коли,
Однотипны и пусты
В жизни не единой цели,
А к чему стремишься ты?

Машина, Дача, Дети, Он
Единственный, неповторимый
В итоге это просто сон,
И виртуальный твой мужчина.


Рецензии