Новогодний тост

Мы все сегодня собрались не даром!
Не даром мы все за одним столом!
Съедаем воздух вместе с перегаром,
И молвим всяк входящему - "Шалом!".

Вам всем, друзья, сегодня я желаю:
Побольше аспирином запастись!
Ведь если мы сегодня отдыхаем,
Мы завтра значит отдохнём на бис.

Так не прячьте что-то в глубине души.
Сегодня подавайте всё на стол!
Пусть союз наш будет крепок, нерушим!
Тост сказан... наливай ещё по сто!


Рецензии
Есть о том же, но покороче:"Мы собрались здесь, чтобы выпить. Так давайте выпьем за то, зачем мы здесь собрались. Ю.м.

Юрий Михайленко   15.01.2014 20:22     Заявить о нарушении