город, ты мне еще нужен..

город,ты мне еще нужен..
город,дышу в тебе
я рыба твоя,я-ужин
который растишь в себе

возможно..меня сожрешь ты
а может, подашь мне руку
сотрешь все бывшие слёзы,
из сердца выдернешь муку

старый,ты все еще молод
горят,как глаза,огни
но ты мне становишься дорог
и ты меня тоже люби


Рецензии