Небу благодарствие...

Качнула мыслей маятник
Я думой о тебе.
У мозга , как вечный странник,
Стремлюсь я в дум пике.

Вершу в своём сознании
Я счастие своё.
Любви неокончание
Снимаю я кино

Отыскивая радости,
Я у самой себя,
Нанизываю сладости
Я острием пера.

И мыслей моих странствие
Закончилось в строке.
Шлю небу благодарствие
Словами во стихе.


Рецензии