Куда же делся Я

Куда же делось солнце?
Спросил я сам себя...
На улице, в оконце -
Как раньше жду тебя.

Жду с самого начала,
Успев открыть глаза.
А осень всё кричала:
"На улице гроза!".

Мы не увидим вместе
Закаты и рассвет.
Но жить ты будешь в песне,
Ещё две "тыщи" лет.

Льдом город обрастёт и
Мы примем всё как есть.
И для кого-то всё - ты.
Тот любит слово "лесть".

Куда же делось солнце?
Но каплями дождя
Мне пишет на оконце:
"Куда же делся я?".


Рецензии