Транжиры

Cмешно, пока сыро.
Опасно, по мере
Готовки, поверьте.
Я будто транжира.

Я мог бы и лучше.
Давно уж пора бы,
Мне взяться за ручку,
И вырастить крылья.

Накрыться под снами,
Раскрыться душою,
Зажечь это пламя,
И выйти из строя.

Так видно ведь лучше.
И взором орла я,
Стерев эти тучи,
А может туманы,

Увижу поверхность,
Всей нашей натуры.
Казалось бы четно,
И на смех всем курам,

Но смотрите орлом,
С другого обзора,
Ведь фокус весь в том,
Какие рыть норы.

Не в каждую душу,
А гляжу в глубь толпы.
Сквозь облик наружный,
Разузнать, кто же мы.

Мы все уникальны.
Уникален и путь,
Посему сейчас каждый,
Хранит свою суть.

Но также мы люди,
И мы часть одного.
Поэтому будьте,
В ответе за то,

Что творится вокруг.
Своими руками,
Создаем каждый звук.
Своими словами,

Своею душою,
Сочиняем по нотам,
Симфонию строим,
Возводим высоты,

Пытаясь достать,
Достигнуть той точки,
Но о чем прочитать,
Уж, нет даже строчки.

Готовый продукт,
А мы лишь в начале.
Смешон каждый стук,
Пока мы не встали,

Достаточно близко,
К высочайшей вершине,
Достигнув единства,
Но мы также транжиры.


Рецензии