Могла бы

Я могла бы парить в небесах,
Без тебя легче жить,уж поверь.
Я могла бы стереть тебя в прах,
И забыть,запереть все за дверь.

Я могла бы быть счастлива,да
И не думать всю ночь о тебе,
Я могла бы сидеть у костра
И петь песни,не думать о сне.

Я могла бы любить не тебя,
Я могла бы жить жизнью другой,
Я могла бы уйти не любя,
Я могла бы....,
Но ты мне родной.


Рецензии