Де быть иллюзией

О группе "Ю-Питер"
Я расскажу вам сейчас:
Что там, как что было.
А было всё не то,
Что бы быть.
Мои "де быть де быть"
Кроет иллюзия "зе выть".
Непослушная мама,
Непослушные дети.
Прощенья проси,
Да не буду я быть.
Быть в тебе,
Да быть во мне.
Ты может быть скучаешь,
А я зову.
Ты же не знаешь,
А я пойму.
Да я открою дверь,
И войду.
А за дверью луна
Играет со мной
Как всегда.
Как солнечный луч,
Как медленный дождь,
А я смотрю в иллюзию,
Как в ночь,
Где темнота и не беда,
Зато за мною как всегда.
А за мной нечего терять,
Дай только узнать...

                (26 сентября 2008 год)


Рецензии