Последний крик о помощи. Cover Lacrimosa

Прошли недели, сменяясь месяцами
Лишь одиночество со мною оставляя.
Это возмездие - холод представляет.
Кошмарный сон, являясь - увядает.

Один-забыт-изгнан я с земли
Без надежд, без тепла, и без любви
Лишь тоска меня сжигает.
И отголоски в стенах поражают.
Но никто не говорит, что же разум мой творит?..
Я решил уйти отсюда — не хочу идти сюда.
Я не знаю, без чего, мне так плохо...ведь сейчас..
Я здоров... Да! Я здоров...

Но где же люди?...Что давали клятву в любви мне...
Родственники, где вы?..Что открыли свет мне...
Где верные друзья, что были со мной в горе?...
И где та дама, что любила?...
Она позабыла меня?..
Они все забыли меня?!!
Забыли, бросив?!
Забыв, оставили?!
Они не вспомнят обо мне?!
Никто не может мне помочь?!
Я наедине с собой?!

Мне нужен доктор!!!
Сестер зовите...
В помощи нуждаюсь!
До жути страшно!
Мне страшно, помогите...
Таааю...
Прошу, сейчас..аминь...


Рецензии