На расстоянии письма

И дети выросли давно,
Шесть лет промчалось не заметно,
Мы смотрим старое кино,
Про то мое шальное лето,
И время вспять не повернуть,
Не повторить , и не пытаюсь
Прошло , и только в этом суть
Еще , что в чем то все же каюсь,
На расстоянии письма,
Два по шейсят на самолете,
О, Боже как сходил с ума,
И вы меня уже не ждете,
Как были клятвы горячи,
И обещания без тени,
Теперь не плач,и не кричи
Упав душою на колени,
Помилуй бог, от разных всех,
И не пытаясь оправдаться,
Молюсь я иногда за всех,
Жалея , что не смог остаться...


Рецензии