***

Скоро праздник Весны!
Скоро женский праздник.
Мы поздравим милых женщин.
В этот праздник день Весны!
Пожелаем им удачи, счастья,
радости, веселья.
Чтоб улыбки в этот праздник.
Не сходили с их лица.
И мужчины в этот день,
все желания исполняли.
Руки,губы целовали, комплименты говорили.
И дарили им цветы.


Рецензии