О нем...

Устало искала в прохожих тебя,
Устала и ждала других, не любя
И стало мне мало любви и тепла,
И стало мне жалко тех дней без огня.

             припев
О нем все мысли,
О нем все сны,
За ним я снова-
В те былые дни.
Шепчу украдкой,
Зову в ночи-
Приди навечно,
Молю, приди!

Избрала не то я, играя судьбой,
Сменила не зная - не нужен другой.
Упала - мечтала совсем не о том,
Мечтала, я в мыслях лишь только о нем.

             припев 2 раза
О нем все мысли,
О нем все сны,
За ним я снова-
В те былые дни.
Шепчу украдкой,
Зову в ночи-
Приди навечно,
Молю, приди!





Ладис Елена


Рецензии