Побудь моей сказкой

Я тебя придумаю как сказку,
И детям дворовым расскажу.
Я с тебя сниму как с маскарада маску,
И остаться с собою попрошу.

Пожалуйста,побудь со мною.
Я для тебя с любой планеты прилечу.
Хочешь,я стану для тебя луною.
И самую тёмную дорогу собою освещу.


Рецензии