Од душы

 

Желаю тебе много счастья
и радости в жызни твоей
Однажды ты скажешь мне: «Здрастье»
А я буду няньчить дитей.. 
А я улибнусь тебе дзвонка,
Припомнив любовь на ходу,
В руках забавляя ребонка,
Я мигом к тебе подойду.
И с мужом своим познакомлю,
квартиру свою покажу -
А в мислях  я вечер препомню
Когда в твоей бехе сежу...
Мы садем попьем вмести чая,
ведь так изменились с годами
и я улыбнусь  вспоминая,
Что било тогда между нами.
Сынуля заснет на руках
ему ище нет даже года.
А мы поболтаем о днях
в которых всей жызни свобода..
ты юность припомнишь мою
И много смешных нашых дней.
Тепер я имею сем'ю
И ты тоже - трое дитей..
Тебя  другом старым преставлю
И муж будет нас ревновать.
на миг вас двоих я оставлю,
Чтоб сына вложыть на кровать


Рецензии