ВОТ ТАК,

Вы читаете строчку за строчкой,
Может нравится вам,может нет...
Кто-то даже себя смог увидеть,
Кто-то скажет,что все это бред...

В жизни прожито много мгновений..,
Много чувств своих,в рифму слогал... 
В голове моей,все произвольно..,
Я стихов на листок не писал...

Все что в мыслях моих сохранилось,
И стихи,те что буду слагать...
Обязательно буду как все вы...,               
Я на сайте (Стихи.ру)писать.......


Рецензии
неплохо, Павел.

Клавдия Краснова   02.02.2014 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю.....

Павел Семиколенных   04.02.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.