Пустота

И не осталось даже зла,
И не осталось любви,
И лишь немая пустота,
В моих мыслях царит,

Она испортит мою душу,
Гнилью прошлых неудач,
Она опустит мои руки,
Как безжалостный палач,

Она прогонит надежду,
Безысходностью дней,
Она запрёт меня как прежде,
В глупый мир цветных теней,

Она заполнит моё время,
Я уйду в глухой покой,
И даже боли ощущенье,
Не останется со мной,

2002


Рецензии