Love N Dust

Разожги мою душу в костре
От твоих искр из глаз!
И укутай меня в свою сеть,
Тебя предал и спас...

Каждый раз вспоминая о том,
Что же будет сейчас,
Навсегда забывай про тот дом,
Дом, где слёзы из глаз.

Мы уйдём в то тёплое небо,
То, что прячет от нас:
Истину, боль, быль или небыль.
We will with love and dust...


Рецензии