Стезей свершений

Стезей свершений
                Праведных,
                Справедливых

Сквозь туманы
                слякотной
                лжи

Лучезарные образы
                Творений
                Красивых


Проступают сквозь сумрак
                звенящей
                тиши.

Отмывая всю грязь
                наслоений
                столетий,

Искривленные лица
                от боли
                утрат –

Исцеляются раны –
                кровавые
                плети

На краю бесконечности
                Солнечных
                Врат.

Это – странники неба
                свой путь
                завершают,
 
Отпевая балласт
                незаконченных
                дел,

Свои крылья
                Перьями
                украшают,

Преломляя свой якорь
                физических
                тел.
15.01.2014


Рецензии