Останемся здесь...

Мы стали забыты сами собой,
Мы предали сами себя.
Всерьёз увлеклись так этой игрой!
Грустим у окна от дождя.

Стали пусты и полны пустотой,
Не видим вокруг ничего...
Время оставило след бороздой,
Мы попусту тратим его!

Нам больше теперь не нужен покой,
Мы растормошили себя.
Это нормально, ведь каждый живой.
А значит и всё не за зря!

Раньше мы были совсем другими.
Нам было в разы веселей!!!
И есть время взять в свои руки мир!
Но мы... Мы останемся здесь...


Рецензии