***

Публикую умозаключения вчерашнего алкогольного запоя... Вчера они казались мне более умными...

Сижу я в ванной два часа.
Уж скоро кожа слезет с меня.
А фильм с бабами не кончился нихуя.
Что же за житужка у меня?
Хочу я кухню взорвать и с зала обои сорвать.
Как заебало все меня.
Хочу свободу и что б кричали все "Ура!"

Гуляю я с собакой по полдня,
Пока мороз не заберет меня.
Домой идти не хочется нихуя.

Как заебал людской пидорастизм.
Мой новый стих как афоризм...


Рецензии
думаю, что надо начать с кухни :)

Сливка   31.01.2014 05:51     Заявить о нарушении
Энтузиазм не взрывоопасен =\

Хрен-Помпон   03.02.2014 23:04   Заявить о нарушении