Достаточно ли сил...

Достаточно ли сил, чтоб боль преодолеть,
Достаточно ли сил, чтоб вновь любить посметь,
Достаточно ли слов смогу найти в ответ,
Когда одно небрежно ты бросишь слово «Нет!»

                припев:
Нет любви, нет слез, нет прощения -
Затерялись во мраке мечты,
Не хочу больше ждать, не хочу оправдания
Уходи! Уходи по осколкам вчерашней любви.

Напрасно не тревожь, чтоб память умерла,
Напрасно не тревожь, чтоб в прошлое ушла,
Напрасно не звони - во мне лишь пустота,
Что было то прошло -  не к чему мне твое запоздалое «Да!»

                припев: 2 раза
Нет любви, нет слез, нет прощения -
Затерялись во мраке мечты,
Не хочу больше ждать, не хочу оправдания
Уходи! Уходи по осколкам вчерашней любви.





Ладис Елена


Рецензии