Маме

  За окном моим  мерцанье звезды
  Одинокой и грустной на небе.
  На щеке привкус солёной слезы,
  Напомнивший о раненном сердце.
  И сейчас, когда вижу  синь ночную
  Душу вдруг мою обожгла тоска.
  Это я о матери тоскую,
  И для неё стучат слова в висках.
  Вот она тоже посмотрит в небо,
  И увидит со мной эту звезду,
  И подумает, что  я есть где-то
  И заветную узнает  мечту.
  А когда позовёт дорога,
  То меня заберёт скорый  поезд,
  А потом у родного  порога
  Будем радоваться новой встрече!


Рецензии
Ты очень трепетно пишешь..и нежность и грусть..
ну и в конце, всегда радость..и это Здорово!
Молодец хорошо написала..всегда..я)

Владимир Юнь   03.02.2015 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.