Обволакивала бледным дымком черная тень

Обволакивала бледным дымком черная тень,
Словно платье раскинулось вдоль моих ног
Даже вечно не спящие деревья шуметь
Перестали, свернувшись в свой горб
.
Не стучала страшная стрелка часов,
И никто не звал меня больше вслед
Только тихое пение горных вод,
Будто четко слышалась с прошлых лет
.
Заливались черной помадой глаза,
Что ж, настало время исхода .
Меня давно безответно ждала тишина,
Просто я не была готова


Рецензии