Муравейник

Я один... совершенно... чисто...
Мой голос бьётся о камни скал.
Возвращая медленно, быстро:
"То ли это, чего ты искал?"

Тут бегут муравьи в суете
И кидают взглядом корыстным.
Муравьи других видят в себе...
Я один... совершенно... чисто...


Рецензии