***

Так трудно в этом мире что-то начинать,
Не заручившись ни поддержкой, ни подмогой...
Вы говорили мне: "Сама теперь решай!
Покажет свет судьбы тебе дорогу."

Я долго мучилась, ночами не спала.
Кому поведать я могла печаль свою?
Внутри себя закрыта на замки,
Не поломаю судеб я ни чуть.

Я буду тихо ждать ,пока в летнюю ночь
Не постучится он или она.
Мы будем словно близнецы точь-в-точь
Для связи не нужны теперь слова!

Смогу дышать лишь воздухом одним,
Пропитанным любимым ароматом.
Цвет глаз, изгибы губ и светлый лик -
Навеки вечные в моем сердце отрадны!

Когда пойму, что вот он, Человек
Тот самый, я ждала его так долго!
Я распрямлю тихонько два крыла,
Что щас пыляться в комнате на полке.


Рецензии