Было в жизни все...

1
Было в жизни все - метели
Рвали в клочья нас и стужа
Холодила души и сердца.
Но мы шли - все вперед, до конца,
Не щадя в пути самих себя.

2
Было все, но мы сумели
В той житейской карусели
Жить надеждою день ото дня.
Ведь мы шли - все вперед, до конца,   
Сберегая веру и любя.

Путь не бесконечен, но мы спешим опять туда,
Где утекают так быстро года
И мы верим свято,
Что наступит утро навсегда.
Мелодия счастья легка-
Объединит нас тогда
Сама Любовь на века.

3               
С нами те, кого согрели,
Те, кто нас понять хотели,
Кто горел душою без огня.
И кто шел - все вперед, до конца,
Освещая путь, добро храня.




Ладис Елена


Рецензии