Катя Самбука

Когда на шее петля зараза
И рядом она скука-сука…
Из уст вырывается фраза
-Приди ко мне Катя Самбука
Видеть тебя обнаженной лестно
И хочется дальше по контексту
Когда тела слетаются тесно,
В этом диком и жарком сексе.
Когда не хватает теплоты и вниманья
Истёрты давно рабочие руки
-Приди же ко мне очарованье
С этой молитвой к Кати Самбуки…
Самая лучшая, нежная, страстная
Ангел секса, не больше, не меньше
Приди же ко мне, желанная, классная
Самая клеевая в мире женщина.


Рецензии