***

И чтоб тебя не спешную
Урывкой, на бегу
Мог целовать под каждою
Сосной на берегу!

Чтоб губы - в губы жгучие
Пока хватает сил,
Чтоб все, что нас измучило
Восторг наш погасил.

И усталостью подкошенный,
Но рук не разорвав,
Упасть на луг не кошенный
В сырую пряность трав.


Рецензии