Штаф

 
Два еврея перешли дорогу на красный свет.
– Платите штраф, – говорит им полицейский.
– Позвольте спросить: а что, с лауреатов Нобелевской премии уже тоже берут штраф?
– Зяма, ты же не лауреат Нобелевской премии! – говорит ему напарник, когда постовой уходит.
– Конечно; но разве я не могу задать вопрос?

            


Рецензии