Бим-бом...

Бим-бом...
Это на старой башне куранты
поют свою песню, как ты
поешь, глядя на море,
багряный закат, волнам вторя,
разливается, гаснет, стихает.
Душа дыхание красок вдыхает,
ты сам часть чьего-то дыхания,
ночь свое одеяло распахивает,
ложится волной под ноги,
но память не отпускает,
стаей бабочек, перелетных птиц
играют, тянутся отражения лиц,
переживаний, звуков, слияний.
И лишь слышится через сон,
будто волшебный звон,
как куранты поют свою песню.
Бим-бом...


Рецензии