Моя стихирия

Родная моя стихирия,
А может она "Стихиру".
Случай любой-терапия!
В любом уголочке, Краю!

С Годом веселым,
Скакать всем с конем!
Музу хватать,
Держать ночью и днем!

Мои поздравленья,
Со старым Вас Годом!
Пройдем, проберемся,
Шагами и бродом!

Счастья всем!


Рецензии