Верить

На самом дне,в тьме непроглядной...
Мне кажется жизнь заурядной,
Мне кажется,что нет здесь света,
По уши в тине-нет ответа.
Я верю в солнце,блеск лучей,
Во мглу бездонную ночей
И в яркость дней,их многогранность,
Пусть всё не так!Пусть это странность.
Но не устану ждать-метаться,
По граням жизни вновь скитаться.
Покрою пылью все проблемы,
Ведь больше в жизни нет дилеммы.


Рецензии