чужая женщина

Сегодня со мной Женщина другая.
Вчера ещё - не о такой мечтал.
Она ведь не моя! - Жена "чужая".
Случайно с нею,в эту ночь,попал.

Другие ласки.Слова не знакомые.
Чего же хочет от меня,в ответ?
Но,чувства возникают в сердце новые.
И кажется,большего Счастья,- нет. 

Ей,по-утру,придётся возвращаться.
"Сбежала" на одну лишь эту ночь.
А мне,лишь с грустной мыслью оставаться,-
Я нужен был,- Любви "чужой" помочь.


Рецензии