Тоска души

Несёт меня память
В сибирский тот край,
Где детство и юность
Сказали:"Прощай!"

Там люди родные
Любили меня.
Дни золотые
Летели,звеня.

Полвека промчалось
Один будто день.
В душе лишь осталась
Тоски моей тень.


Рецензии