выпей чаю

да сегодня как-то необычайно
корица в чае совсем не случайна
и он совершенно удручаем
а я сижу и совсем скучаю
нелепая церемония чайная
хотя вполне себе отмечаемая
вазонами и сервизами обветшалыми
провожу ногтем по юбке замшевой
и лениво наблюдаю за машами
которые ахают и охают ошарашенные
от танца чаинки в кипятке ошпаренной
а может от мачо за стойкой барною
какая нелепость рассыпаться кучею
а я здесь совсем по другому случаю
склеиваю паузы твоих междометий
очередная глупость этого столетия
и это неважно как все остальное
просто выпей чаю
и будь собою

  http://www.stihi.ru/2014/01/12/7782  Фуджииро


Рецензии
Чай - это святое )

Андрей Фомин 3   18.01.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.