new Родион

кровь слёзы слюни
на обеденном блюде…

                новая стадия зла
                третяя степень очистки
                покруче шуток гестапо
                смешней чем репрессии
                чистки
                …
                наказание без преступления
                преступление без наказаний
                …
                и единичные случаи Родионов
                пару – тройку всего-то
                из тысяч да миллионов
                …
                да я смеюсь
                мне смешно
                смейтесь вместе со мной
                I am sic
                I am hate
                I am…
                Я молодой
                …
                вот пробью автомат
                или винтовку
                позлей
                винтовка же праздник
                и всё летит в…
                тогда посмотрим кто – “Эй”
                кто посторонний в…
                /и кого не найду!/

                … у – у – у – у – у
                люди


З.Ы.:  олдбоям планеты в честь старого нового;)


Рецензии