Почему уходят люди?

Почему уходят люди?
Почему ломают судьбы?
Почему им не сидится
В теплом месте, возле нас?

Почему же исчезают?
Просто так-берут и тают
И не думая о близких
Их бросают каждый раз?

Покидают так не кстати
Оставляют на кровати
Слезы лить и ждать обратно
День за днем, за ночью ночь

Оставляют сердцу раны
А душе-рубцы и шрамы
Не сказав ни слова, молча
В один миг уходят прочь

Мы не снимся им ночами
И за нами не скучают
В мыслях мы не промелькаем
Нас забудут навсегда

Ну а мы.. Мы помнить будем
Вряд ли их вообще забудем
Даже если разделяют
Нас большие города.


Рецензии
Ну не знаю, там сличив свои впечатления, у меня ассоциация о боли Евы от укуса змия. Там по Святым Отцам они в раю с Адамом были ещё детьми, немного как Вы). Просто от плодов рая любви и дружбы не бывает этой боли.

Дмитрий Хохлов 2   31.01.2014 01:59     Заявить о нарушении