Создателям сериала Игра престолов

Здесь  даже  воздух  средь  лесов
Интригами  пропитан,
Что  ж  говорить  про  жизнь  дворов? 
Кто  здесь  благовоспитан?

Интриг  плетутся    узелки
На  память.  Кто  хитрее?
Кинжал  и  яд  вам  не  с  руки?
Тогда  беги  скорее.

Один  не  выживешь.  Смотри!
Удержишь  власти  груз?!
С  врагом  не  спи -  кружи,  хитри. 
Разделишь  с  кем  союз?

И  как  всегда  добро  и  зло
Под  масками,  средь  драмы,
Шлифуют   шахмат  ремесло, 
Где  принцы  есть  и  дамы.

Там  партий  бесконечный  счет
Совсем  в  веках  утерян.
Кинжально - острый  дней  зачет
Не  все  сдадут,  уверен. 

Судьба  собьет  с  героев  спесь,
Ведь  каждый  кон  азартен.
А  кто  спасёт  любовь  и  честь
Расскажет  Джордж Р.Р.Мартин.


Рецензии